医学专业排名世界前30,蒙纳士大学始终走在生物医学创新领域的前沿。

在 2022 年 ARC 澳大利亚获奖者奖学金中,莫纳什大学的三名研究人员获得了超过 900 万美元的奖励。

自 1960 年代大学成立以来,莫纳什大学一直在倡导并得到各国政府(州政府和联邦政府)的承诺,建立高效的公共交通铁路网络。

2019 年的一项大型调查 估计,有 300,000 名 14 岁及以上的澳大利亚人在前一年使用过某种形式的非法甲基苯丙胺。一半使用了甲基苯丙胺的晶体形式,五分之一使用了粉末形式

在世界首个 DNA 筛查研究中,年轻的澳大利亚人现在可以获得免费的 DNA 唾液测试,以了解他们是否面临某些癌症和心脏病的风险增加,如果发现这些疾病可以及早预防或治疗。

Jupiter Ionics 是莫纳什大学为绿色氨革命提供动力的衍生公司,已入围今年在柏林举行的Falling Walls 科学峰会上角逐年度科学突破奖的 25 家全球企业之一。

莫纳什大学很高兴地宣布进一步任命Jordan Nash 教授为理学院院长。

莫纳什大学在著名的 2022 年上海世界大学学术排名 (ARWU) 中上升了 5 位,位居世界第 75 位。

特纳脑与心理健康研究所将通过澳大利亚首个涉及墨尔本东南走廊居民的项目来扩大其研究和临床活动。除其他外,这个重要而及时的项目将有助于衡量大流行对全体人口心理健康的影响。

根据与维多利亚州政府签署的协议,莫纳什大学很高兴 Moderna 将加入莫纳什科技园区的其他世界领先的研究和技术公司。

莫纳什大学文学院在经过广泛的国际搜索后迎来了一位新院长。

  • 1234 共 4 页